Ple Ordinari 11 de Juny

Originario de la isla italiana de Cerdeña, el chef Michele Ruju ama apasionadamente dos cosas: la pizza y el windsurf. Tras pasar más de 30 años de su vida en la isla mediterránea, Michele viaja miles de kilómetros hacia el este y acaba en otra isla, Taiwán. Se enamora de la belleza salvaje de la costa oriental de Taiwán, atraído por los fuertes vientos monzónicos que soplan a partir de octubre y traen potentes olas. El viento y las olas son ideales para practicar windsurf. Es aquí, en la Isla Madre, donde Michele reaviva su pasión por la elaboración de pizzas y puede dedicarse a su pasión por el windsurf justo en la puerta de su casa.  Como director, intenté mostrar la cocina de Michele como un arte delicado y reflexivo en sí mismo. Quería documentar algunos de los entresijos de la elaboración artesanal de la pizza italiana. Mientras Michele trabaja duro en su pizzería, sueña despierto con estar en el Pacífico, empujado por la fuerza invisible del viento, una sensación que él describe como “un hechizo”. Al mismo tiempo, quería mostrar la áspera belleza de la accidentada costa oriental de la Isla Madre, esculpida en su majestuoso estado actual por innumerables tifones, monzones y las olas que los acompañan.

Restaurante chino ribeira

Kodenkan Danzan Ryu Jujitsu en el Festival de Taekwondo por

Sensacional victoria del CD Jávea en su visita al CE Alberic, un partido bien jugado por los hombres de Juan Carlos que se llevaron los tres puntos en el tiempo añadido, derrotando a los locales por 2-1 gracias a los goles de Carlos Bisquert, que debutaba con el primer equipo del club, y de Rubéb Ortolá en el último minuto.

[amazon bestseller="ropa"]

El CD Jávea planteó un partido serio y con dominio en todo momento. En los primeros minutos, pensó que se había adelantado por mediación de Javi Hernández, pero el árbitro anuló el tanto: La decepción hizo que el equipo siguiera controlando el juego, pero un error defensivo inusitado permitió que un disparo de Aarón eludiera al portero del Jávea, Tonet, y pusiera en ventaja a los locales en el minuto 36. Y entonces, justo antes del descanso, el equipo local se quedó con diez hombres cuando Sergio Bisbal vio la segunda amarilla. Había esperanza para el segundo periodo.

En la segunda parte, el Jávea salió en busca del empate, que llegó en el minuto 69 por mediación del canterano Carlos Bisquert, que debutaba con el primer equipo a sus 16 años. El Alberic se atrincheró y lanzó varios ataques contra la portería de Tonet, pero el Jávea siguió empujando en busca de la victoria y dispuso de un par de ocasiones hasta que el de Rubén Ortolá marcó el gol de la victoria en el minuto 90.

Restaurante chino asia granada

Una macrooperación policial contra el tráfico de drogas acaba

UbicaciónLa Iglesia Espíritu Santo se encuentra a 5 minutos a pie del establecimiento. Denia está a 50 minutos en coche. Los restaurantes locales se encuentran a 5 minutos a pie de la villa. Ermita Santa Barbara está en las proximidades de la propiedad. La estación de metro Alberic está a 10 minutos a pie.

¿Está la Villa Conchin Casa Junto A Parque Natural amueblada para minusválidos? Sí, la Villa Conchin Casa Junto A Parque Natural ofrece acceso para sillas de ruedas y habitaciones con instalaciones para minusválidos. Para consultas específicas, recomendamos llamar con antelación para confirmar.